*~ Indonesian Shinobi ~* - Page 2


 Topic: *~ Indonesian Shinobi ~*
Users reading this topic: There are no members reading this topic.
  Posted on June 15, 2007 08:40
vroom
Rank: member

Forum Rank:
Genin

Posts: 66
Joined on:
June 5, 2007
#16
waduh sepi juga yang ini
padahal ada 200 lebih dari indo
:smilesorry, i can't spell english well



Capek mencet2 terus

http://www.naruto-boards.com/55902/hidden-sound-clan-~-reanimation/
http://www.naruto-boards.com/7520/indonesian-clan-around-the-world!!!/1
Qoute:
Cukup Untuk Santai
  Posted on June 15, 2007 15:30
Naruto_UZMK
Rank: member

Forum Rank:
Chuunin

Posts: 237
Joined on:
June 4, 2007
#17
paking banyak orang dari america kaya aku dari amrica
  Posted on June 15, 2007 19:54
Shino_NR
Rank: member

Forum Rank:
Academy Student

Posts: 28
Joined on:
June 12, 2007
#18
faltiKyuby wrote:
woi...
clan ntuh apaan sih??

gmna klo kta buat clan khusus indonesia...??
kan enak tuh!!!
ayo kita diskusiin dsini!!
kmren gw search di GOOGLE,..gw dapet informasi ttg semua monster di film NARUTO....
tpi masih bingung,,coz,,gw baca klo moter2nya itu ada di
GARRA,di gerombolan akatsuki,.oricimharu,baru naruto,..
bener g?!
Gw bener2 100 % SETUJU !!
Kalo mau diantara u atau gw yang bikin thread/topicnya...
makin cepat makin bagus !!:amused

Emang u ngopi dari mana cerita2 itu ??
Baca Manga ya ??
Kalo gw sih cuma nonton animenya doang ...
BTW..Manga itu komik ya ?? Kalo komik gw seneng baca ...
emang sih komik lebih cepet dari filmnya ...


  Posted on June 15, 2007 19:56
Naruto_UZMK
Rank: member

Forum Rank:
Chuunin

Posts: 237
Joined on:
June 4, 2007
#19
nonton di you tube aku udah nonton semua episode
  Posted on June 15, 2007 21:53
Shino_NR
Rank: member

Forum Rank:
Academy Student

Posts: 28
Joined on:
June 12, 2007
#20
Masa !!
Bohong..kan di Youtube baru sampe episode 18 ...
masa semua


  Posted on June 16, 2007 06:01
Naruto_UZMK
Rank: member

Forum Rank:
Chuunin

Posts: 237
Joined on:
June 4, 2007
#21
itu naruto shippuden yang naruto baru.
jadii sampi episode 310 abis itu ada naruto shippuden
  Posted on June 16, 2007 08:00
faltiKyuby
Rank: member

Forum Rank:
Sannin

Posts: 4747
Joined on:
June 4, 2007
#22
brarti tau jga klo kurenai hamil??

tau ga??
.:.I BELIEVE That Someday the day will come when people truly understand each other .:.:amused


.:.Do not be afraid to dream because God will embrace your dreams with a pride.:.


"A leader, is a man who see more than other seen, see further than other seen, and see before the other see.."

.:.I really miss all of my friends who play naruto-arena.:.
  Posted on June 16, 2007 08:01
Naruto_UZMK
Rank: member

Forum Rank:
Chuunin

Posts: 237
Joined on:
June 4, 2007
#23
iya aku tau kurenai hamil abis itu asuma mati
  Posted on June 16, 2007 08:03
mystery_107
Rank: member

Forum Rank:
Academy Student

Posts: 23
Joined on:
June 3, 2007
#24
hi, i'm from m'sia.just passing by
  Posted on June 16, 2007 11:39
Shino_NR
Rank: member

Forum Rank:
Academy Student

Posts: 28
Joined on:
June 12, 2007
#25
kan Shippuden baru sampe episode 17...?!?!

Minggu Ini Gak Ada Shippuden !!
>.<

Kalo ada Yang Mau PB(Private Battle) Sama gw Tinggal Kirim PM Aja (Private Message)


  Posted on June 16, 2007 20:49
vroom
Rank: member

Forum Rank:
Genin

Posts: 66
Joined on:
June 5, 2007
#26
Sip2 buruan buat lah.
tapi jangan abis buat clan baru
bosen trus bikin clan baru
bingung gw jadinya
ada tuh
orang abis buat clan baru penduduknya dikit langsung bikin clan baru lagi.
abis itu ribut ama ally nya.
:smilesorry, i can't spell english well



Capek mencet2 terus

http://www.naruto-boards.com/55902/hidden-sound-clan-~-reanimation/
http://www.naruto-boards.com/7520/indonesian-clan-around-the-world!!!/1
Qoute:
Cukup Untuk Santai
  Posted on June 17, 2007 02:03
Naruto_UZMK
Rank: member

Forum Rank:
Chuunin

Posts: 237
Joined on:
June 4, 2007
#27
di sini main naruto-arena siapa yang paling jago disini:teeth
  Posted on June 17, 2007 09:19
blind_kakashi
Rank: member

Forum Rank:
Genin

Posts: 137
Joined on:
December 8, 2006
#28
oi uzmk loe dari asal dari mana sich???
BANHAMMER'D
  Posted on June 17, 2007 14:20
Shino_NR
Rank: member

Forum Rank:
Academy Student

Posts: 28
Joined on:
June 12, 2007
#29
Gw masih Special Jounnin


  Posted on June 18, 2007 03:47
Naruto_UZMK
Rank: member

Forum Rank:
Chuunin

Posts: 237
Joined on:
June 4, 2007
#30
aku dari jakarta.
sekarang aku udi america:amused
annie.
Admins online: 0 - Global moderators online: 0 - Moderators online: 1 - Members online: 0